对于不愿接收的传真如何处理?

公司的传真是自动接收设置的,便利的同时,也有烦恼,常有些广告,特别是"世界500强的中国高级经理系列培训"等发来传真,还长达数页,.每周发来一次,烦不胜烦.以致于重要的文件来时,缺了纸.
    请问爱问的朋友,自动接收设置的传真,如何对付这些不愿接收的传真?有没有黑名单功能之类的?

好评回答
    换传真机吧
    推荐一个
    惠普LaserJet 3015是一款集传真、打印、复印、扫描一体的多功能激光一体机。内置了33.6kbs的高速调制解调器,可以实现每页3秒的高速传真。在满足基本传真功能的同时,还能支持传真转发、自动传真缩放、垃圾传真拒收、传真延迟发送、轮询接收等附加功能。内置2MB的内存空间可以保留110页纸的传真内容,即使在无人值守情况下也不会丢失重要传真。在其它方面,3015具备了600 x 600 dpi的打印分辨率,打印速度高达14ppm(A4),首页输出仅需10秒,打印负荷每月高达7000页。复印速度为14ppm(A4),缩放比例为25%到400%,一次扫描能连续复印99页副本。采用了馈纸式扫描单元,具备600 x 600 dpi的光学分辨率。在供纸方面,3015配有150页主输入纸盒,10页优先进纸,及50页自动文件进纸器。

    漂***

其他答案