藏传佛像破损还能供奉吗

全部答案

  • 最好不要、听说藏传佛教是很讲究的

    这***

  • 佛在心中,人人有个灵山塔,好向灵山塔下修

    L***

  • 供奉佛像重在心 记得金刚经有云:佛亦不取相布施

    乔***

  • 我觉得得无关,只有心中有佛,你一样能做到一样的虔诚

    A***

  • 可以,只要你有心就可以,不过你可以重新再要一个,何必要破的。

    J***

  • 藏传佛像破损还能供奉,我家现在还供奉着一尊五方文殊,胳膊和狮子的尾巴都有残缺,但是没有关系。

    狗***

  • 虽然说佛法在于修心,但是上香供佛也是表法。从“影响众”的角度说,为了避免别人讥嫌、诽谤佛法,为了让见者生欢喜恭敬,还是有必要供养更庄严的佛像。

    B***