怎么选择好属性英雄

英雄的4个属性,每个要超过多少才算是好英雄啊??

好评回答
          不是每个都超过多少才算好,属性当然是越高越好。但选择英雄要根据需要来确定,看需要什么,就选相应属性高的英雄。
        用来做执政官的,主属性就是光和影属性,因为光是增加产量的,80的属性大约能加30%以上,影是加生产速度的,商人到后期产出的资源都是做成零件卖,比直接卖资源赚的多,但做零件的速度基本上跟不上资源生产的速度的,所以制造速度越快,你就能多赚钱,这样的英雄,圣和魔属性基本上没有用处,所以可以不用考虑圣和魔属性;
        带领军队的,那圣和魔就是主属性,圣加攻,魔加防。
      同理,这样的英雄光和影的属性也就不必考虑了。 英雄的初始属性是根据相应的神殿等级来的,神殿等级越高,英雄相应的初始属性越高,但只对应同一城内,也就是说你在一个城内盖的神殿,只对这个城内的酒馆起作用,可以招到更高属性的英雄,其它城内的酒馆则招不到这么高属性的英雄的。
       刚建城的时候,资源田还没升上去的时候,英雄所加的产值很小,就几十,可以不急着出第二个英雄(如果按系统给你任务做,就会有一个了),先升相应神殿(建议先升光,不管做狼做羊),等你地改出来,资源田升个几级的时候,神殿应该已经升好几级了,那时英雄的属性就好多了,可以达40+了 英雄是会有经验值的,但到底因为什么涨我不太清楚,但升级英雄我对楼上补充一句,升级英雄属性也受到神殿影响的,像80升81属性就需要20级神殿。

    w***

其他答案

  • 英雄的最高点数是100,你的神殿级别越高刷的英雄属性越好,我的21级光神殿20级影神殿,就会有光属性50,影属性47的英雄刷出来,不过英雄还是越早出越好,每天只要声望上涨,你的执政英雄就会有经验值,用经验值可以提升英雄等级

    c***