我喜欢闺蜜的男友,您有什么建议?

全部答案

  • 你搞基啊? 这个可不太好哦

    H***

  • 告知双方农历生日才能断定。

    B***

  • 只喜欢  别去抢  就没事了

    撩***

  • 早点收心  个人特别讨厌这种

    w***

  • 先要弄清自己的感觉,是真的喜欢吗

    深***

  • 喜欢他就去告诉他啊,这样就算以后发生什么自己也不会后悔啊

    w***

  • 只喜欢 别去抢 就没事了
    先要弄清自己的感觉,是真的喜欢吗

    李***

  • 这个好像有点不地道,不过,主要还是要看那个男的是怎样的,如果喜欢脚踩两只船的话,劝你还是另找一个

    周***

  • 那你就要考验一下你喜欢的那个人。看他是不是对你有感觉,看他是不是个花花公子。如果不是,如果你们之间真的存在缘分,两人相爱的话,那就应该采取点措施,决不能消极。在爱情面前,不能心软,真正爱一个人,是不会在乎他是朋友的爱人,只知道他是你喜欢的人!

    李***

  • 这要看心态了,扛得住就抢过来,不过闺蜜基本over了,或者继续闺蜜,看着他们最后一起。如果扛不住,那么远离两人,免得难过自我矛盾。
    那要看你是喜欢还是爱了,我也喜欢和基友一起,但是只是大家志同道合,没有那方面想法,而且您的目标很大几率是不会接受的,(从对方有女友可以看出,话说你闺蜜是女的吧?)不过这是个人看法,对您这方面我接触不多没法给予好的建议,建议您在问问别人吧。我也不知道是否应该否定这种情感。

    邓***