闺蜜男友超级花心,可是闺蜜还是喜欢他,劝闺蜜n遍了,特么就是不听啊,快帮我想办法弄死这个渣男。

全部答案

  • 你去勾引他,留下证据

    冯***

  • 爱情面前很多人都会短路。

    珍***

  • 你既然这么牛掰,想弄死这个渣男,用把水果刀,趁他不备,下刀子不就得了,还问什么,有个十刀八刀应该搞定了吧!

    B***

  • 你劝也劝过,说也说过已尽力了,也算是尽了朋友的力了,她不听也是没办法的事,两个人之间的事还是留待她们自己解决吧,外人过份干涉不适合。

    星***

  • 当你任何证据都没有的时候,你劝你的闺蜜,她会觉得你是在故意让她不幸福,如果你说多了,她还会烦你,你们之间的感情还有改变,如果说你有证据了你在告诉她会比较好一些

    幸***

  • 0.0去找个小姐给她钱,让她勾引他,拍下证据给你闺蜜看。不想花钱你自己也可以试试,小心自己陷进去。如果她看了证据还没反应甚至还嫌你多管闲事,你就放弃吧她不撞南墙是不会回头的,或者撞了也不会回。哦,你还可以找个帅哥让帅哥和你闺蜜暧昧,然后拍照片发给渣男让他提出分手。
    天天缠着你闺蜜,各种当电灯泡不就行了,不给他机会

    钟***

  • 你看过《小时代》么,对,它是电影,可是来源于生活,不得不说它也反映着生活中各式各样的人,南湘爱席城,面对席城的次次毒打伤害,她总是给予原谅甚至有时候赖着依托着,不论其他陪她走过那么多年岁月的闺蜜怎样好言相劝她也听不见。得让她经历才能真正明白,你能做的已经做了,毕竟她的人生你没办法为她写。没办法,有的人就是这样,你很在意很在意你的闺蜜,尽你所能去劝解,为她想好后路,可以的话跟男的谈,让他别害人不然他自己也不会落得好。(你是个好guimi)

    郭***

  • 这个没有用的,很多这样的傻女人,我都见过女人赚钱养那个男人,而那个男人每天只会上网打游戏,而且还泡妞,女人发现很多次了,但是一会儿就能哄好,感觉不怪那男人,只能怪那女的自愿的活该,可以给那个男的一次机会,但是都几次了你还不反省那能怪别人吗?
    你不觉得你闺蜜自己找的嘛,明明知道她男朋友没有结婚就开始勾三搭四了居然还不舍的放手,我觉得这不叫痴情,而是太过于依赖,她本人肯定属于随遇而安类型的,而且没有什么主见,这样的女孩遇到好男人那么是绝对的幸福,遇到渣男那么就是不幸中不幸。

    李***

  • 你加他,然后“勾引”他,如果他要有出轨迹象的,你可以立刻发你们两个的聊天信息给你闺蜜看
    什么要上?
    我还有另一种方法就是想办法搞到那渣男的密码,然后你上去冒充那渣男跟你闺蜜说分手,说我只是玩玩你而已,其实我有喜欢的人了,这虽然会伤你闺蜜的心,但她也有可能会放弃,从中也会吸取教训的吧
    那你再创一个qq,加你闺蜜,然后装作不认识聊起来,聊熟时就问她有没有男朋友,是谁,她说之后,你就“ 愤怒“ 的说,他是我男朋友,怎么变成你男朋友了,跟她吵起来,让她产生误会。又或者用一个很了解那渣男的身份,劝说你闺蜜,前提是不能让 她知道

    m***

  •   说白了,这和你有多大关系。。。。。。!
    换一种说法吧,你很在乎你的闺蜜,现在的状况是你的一再劝说她从来不听,那我可不可以这样想:那就是你或许已经把证据摆在她面前了,她还是不听,不信,不当回事!如果是这样的话你的闺蜜就叫“痴”,如果把这比喻成病,那么你的角色是医生,如果医生无法给人做预防,那就要做好治疗的准备。

    建议你首先不要因闺蜜不听箴言而冷落她,其次不要过分指责那个渣男,你的闺蜜处在迷局当中,你如果过分指责那个渣男很有可能她先和你翻脸。你要做的就是在闺蜜身边,在保证自己的前提下保护她。那个渣男早晚会让你的闺蜜吃苦头的,她既然现在不听你的,你就要做好在她受伤后为她疗伤的准备。
      如果她真的伤心了,这对她来说或许也事件好事,挫折有利于她的进步和成长!记得如果有一天她真的受伤了,你也不要第一时间指责她,你们这种情况大多你的第一句话就是”当初说你你不信,现在好了。。。。。。!“这容易让她更伤心,就从实际出发吧,如果真的到了那一天,首先鼓励她,给她信心。

    这些是我的假设,但愿她不会有这一天,这样你也不必为此气愤和无语。祝福你们友谊地久天长!
    最后还要提醒你或者说是忠告,不要用任何方式去勾引或者招惹那个渣男,无论你是想留下证据还是别的什么,包括报复,那样很有可能会让你自己陷于不义的境地!至于那个渣男,他不会有好结果的,放心吧!
    他们现在还是正常的男女朋友关系,这个你无法干涉,如果他们你情我愿,无论是谁都不能从常理上干涉,你只能提醒你的闺蜜,不要过早的把自己交出去,别无他法,这听上去会很让人心酸,但这是事实。
      换一个角度考虑一下,如果他们结婚后那个渣男开始花心,你有什么办法让时间倒流回去吗?那是不可能的。现在的你应该是很为闺蜜担心,怕她会失去什么、会吃亏,你的心情可以理解,但是想法上多多少少有一点钻牛角尖,作为闺蜜,你做的已经很好了,也适当的给自己一些空间和时间,我发现你的性格容易使你陷入一种遇事焦虑的状态,你之前有没有问过你的闺蜜,如果她和那个渣男分手了会对她产生多大影响,让她进行一种正反两个方向的假设,说不定她可以很快的自愈自己,走出情感低谷也说不定呢,可是现在感觉你的状态怕是这件事还没怎么样你自己就焦虑的不行了。
      如果你看见今天我说的这些,那么就要静下心想一想,最近这件事有没有影响你的正常生活、工作和学习,这件事当中,你已经做了你能做的所有,剩下的你不能也无权干涉,如果因此产生的焦虑和气愤影响自己就有点得不偿失了,也会给你的闺蜜造成压力,放轻松吧,别让自己太累!。

    我***