为什么说ERP系统集成了人力资源,质量管理,决策支持,等企业其它管理功能???

全部答案

  •   ERP系统是指建立在信息技术基础上,以系统化的管理思想,为企业决策层及员工提供决策运行手段的管理平台。从上面我们可以看出ERP确实可以给我们企业带来价值,它可以提高企业运营相关数据的有效性,可以保证企业数据流的及时性,可以帮助我们找出数据的关联性,为企业决策层及员工提供进行决策的数据支持,提高决策能力。
      同时,ERP还能够帮助企业规范管理、固化企业运作流程,提高企业交付能力和客户满意度,降低企业运营成本和风险,提高企业的核心竞争力。观辰ERP企业全面管理系统,是经过观辰软件十多年对国内中小企业实务管理模式的研究与实施ERP管理的经验沉淀,专门为解决中小企业管理者的管理困扰。
      观辰ERP系统采用精简管理的设计理念,集企业OA、CRM、进销存、财务帐务处理、简单生产管理与现代流程管理方式于一体,满足中小企业对客户管理、销售管理、项目管理、采购管理、仓库管理、简单生产管理、财务管理、行政办公、工资管理九大日常业务需求。
      上观辰软件官网,免费试用!先体验后购买,企业买得放心!用得安心!。

    陈***