什么是企业网络开放系统集成技术?

全部答案

  • 1、FRAMWORK是应用程序的开发和运行环境,它实际上是蹭件和操作系统的组合。比较有名的产品有CICS、Windows、UNIX。
    2、COSE专门制定了自己的开放系统环境规范,主要技术包括用于窗口管理的Motif、标准API接口和用于数据库管理的SQL。
    3、信息系统与网络计算主要实现网络范围数据管理、通信和网络管理,主要技术有:在数据管理方面有用于数据库间通信的RDA,即远程数据访问;通信服务DCE分布式计算环境,RPC远程过程调用,OSI开放系统互连;管理服务,DME分布管理环境,SNMP简单网络管理协议。

    A***