祝愿海西心愿卡内容文字内容:用优美的语言,表达自己对海峡西岸经济区、对家乡的美好...

祝愿海西心愿卡内容
文字内容:用优美的语言,表达自己对海峡西岸经济区、对家乡的美好祝愿和美好期望;可以是一句话、一段话、一首诗,可以是一个祝福,一个祈望、一个建议,亦可以是一个具体的想法、愿望、要求.可以把自己的发展、家庭的幸福和海峡西岸经济区的发展、家乡的发展联想起来.

全部答案

  • 泼彩海西,飞红叠翠画无墨; 放歌福建,落地成诗春有声.   国富民强,四海同胞,海峡两岸共盼统一大业 世界大同,个国人民,齐心协力走向太平之路

    E***