建行龙卡的VISA卡和万事达卡有什么区别

好评回答
    VISA和万事达是两个最大的国际信用卡组织,全世界绝大部分国家的商户都是这两家的特约商户,但是有些商户只认可VISA卡,有些商户只认可万事达卡,所以有的银行就给客户同时发VIS和万事达卡,这样可以避免有些情况下无法刷卡的问题(尽管很少),同时也无形中增加了银行的实际发卡量

    踮***

其他答案

  • VISA和万事达是两个国际信用卡组织,建行龙卡分别加入这两个组织,所以卡面上有不同的标示.

    没***

  • ?]有?^?e的 根可口可?犯偈驴?返男再|一???]有絲毫?^?e 只是不同?S家而已

    小***

  • VISA和MASTERCARD是两个不同的国际组织,就像JCB等等都是一样的。
    一般情况下VISA在美国,日本,东南亚等地区较为普遍;
    MASTERCARD在欧洲等国比较普遍。

    廖***

  • 两种卡在本质上是没有区别的,但有个别的业务使用范围。
    万事达卡现在对于一些单位无法进行代发工资,股票的业务无法进行。两种卡几乎是一样的只是以前一直发的是维萨,针对万事达的功能正在改进。

    张***