命中有时终须有,命中无时到底要不要强求?

为什么命中无时莫强求?

好评回答
    我觉得要看人的气质而定
    一个天生比较懦弱的人是不会并且也不知怎么去强求
    若是一个比较好胜的人
    或是说比较追求完美的人
    去强求一件比较棘手的事
    而达到预期目的的可能性较大

    俄***

其他答案

  •        因为强求也得不到你想要的啊。何不趁早放弃,这样才不会受伤的更重,人要学会爱护自己,如果连自己都不多加爱自己,那真的很惨。

    桃***

  •    你怎么知道你的命中没有呢,我是从来不相信命的,一切都是要靠你自己,努力的去做了,失败了又什么呢,你还从中知道你真的得不到,学会了下次遇到这种事情的时候就不要这样去做了,总之,靠天靠地靠父母不如靠自己!

    赤***

  • 一个成功得人要作到三条:
    一.要忍受不能改变的事情;
    二.要扭转能够改变的事情;
    三.要能区分以上两种事情.
    明白了吗?兄弟.

    秦***

  • 命中有时终须有,命中无时莫强求.这句话我不赞同。一件事情你还没去做,怎么知道有或无,成或败呢?一件事你去做了,即便失败了又有什么关系呢,毕竟你努力了。消极的人就算一生天助他,什么事都成功,什么事都顺利,但到老了,他的回忆是空虚的,相反,积极的人就算一生天灭他,做啥事都失败,但到老了,他的回忆是充实的。凡事还是别那么注重结果吧

    我***

  • 因为强求也是强求不来的。徒费了你的精力。假若确是你命中无有的话。关键是你怎么看你的命中的有和无。

    梁***