老鼠能钻进6分管里面吗

昨天早上进水管断了,水阀关了大概7个小时,老鼠能进入6分管里面嘛。如果真的进去了怎么办?我要怎么才能知道有没有老鼠进去,水管是埋在地底下的。

全部答案

  • 有可能会的

    回***

  • 有可能会钻的

    张***

  • 钻不进去吧,六分管很细,再说一般都是用作供水,很难进入。

    韩***

  • 一般来说老鼠钻进水管应该没问题,如果不放心可以找那种通水管的钢丝试试!

    s***

  • 老鼠可进去比它身体稍小一点的管,看看是否有东西还是请水管工比较好
    小老鼠可能会

    罗***

  • 有可能会,你开闸试试不就 知道了
    直接拿水顶,有老鼠也能顶出来,但如果弯头太多了有可能被卡住

    宋***

  • 小老鼠肯定可以钻进水管里。但是不可能通过闸阀。所以,你只要打开闸阀,自然可以把老鼠冲出来。如果排水正常,在关闭闸阀修理水管。

    小***

  • 一般家鼠都能钻进去如果是正在使用的管道老鼠本能会知道不可以进空置单管或排管经常会看到群鼠
    观察水流量如果有老鼠进入会有堵塞写下水龙头加大水量冲出来

    贾***