小额存款用什么银行卡好?

我每月大概存500,600元左右,主要用于保管钱,不知用什么卡,更划算和方便,也可以考虑中国邮政和农村信用社。请你出出主意。

好评回答
    如果只是保管钱,用存折即可。安全性比卡高,卡容易被盗用,而存折不容易被盗用。而且也不需要卡费、年费之类的不合理费用。
    银行可选择较近及网点较多的网点,如中国奸商银行。

    廖***

其他答案

  • 储蓄卡都差不多,建行的卡年费是十元钱,招行的一卡通是余额一万元以下每月一元钱帐户管理费,功能现在都是全国通用卡

    风***

  • 如果在北京就用北京银行的借记卡,

    小***

  • 如果每个月都固定的话,建议你投资定投基金,这样也可以达到你的保管钱的计划,更可以让你的钱最大幅度的增值,比放银行好多了

    曼***

  • 如过存钱不多可考虑开一个活期存折或定活期存折,不要办卡。既可存定期、另存整取、活期等,又能省掉10元一年的卡费。至于银行可选择离家较近及网点较多的网点。

    性***