俄罗斯有什么特产·或者好玩的东西?

好评回答
      特产 琥珀、黄金、皮毛、精装本的艺术书籍、鱼子酱、国产白兰地和“香槟”、伏特加酒都是在俄罗斯值得购买的东西。
    还有一种"土特产"啦:大咧八,其实就是面包,正常一个大约有五斤沉,然后就是巧克力,伏特加酒,红菜汤也很好喝。
    俄罗斯是一个旅游资源丰富的国家。
      莫斯科的红场、雄伟的克里姆林宫等景点早已是举世闻名。圣彼得堡是座优雅浪漫的城市,宁静宽阔的涅瓦河与纵横交错的古运河构成了城市的水网体系,精致的桥梁比比皆是,被誉为“北方的威尼斯”。在俄罗斯你还可以看到世界上最深最纯净的贝加尔湖,或是乘火车穿越茂密深远的西伯利亚森林,去看看黑海的旖旎风光。
      你更可以来一次文化之旅,去马林斯基剧院看一场芭蕾舞表演,或是去特列季亚科夫美术馆看看那些传世佳作,当然最不能错过的还是东宫中那些用200多年时间收集起来的、可能永远也看不完的展品……然而,客观说来,俄罗斯的旅游设施却并不是那么地尽如人意,但是与俄罗斯的优美景色和文化底蕴比起来,这点不如意实在是太微不足道了。

    勤***

其他答案

  • 首先想到的就是套娃,其次就是年轻漂亮的女孩子了。

    杜***

  • 俄罗斯鱼子酱、套娃、望远镜、琥珀、油画。
    ···················

    郑***

  • 有鱼子酱、套娃、望远镜、琥珀
    哈尔滨一般都有卖的

    戴***

  • 特产有鲟鱼子酱,鹅肝,伏特加之类的美食,方便携带;
    俄罗斯纪念品有彩绘蛋,套娃,望远镜,皮草.......
    最好的当然是俄罗斯的金发高挑蓝眼美女,要能带回一个,上面说的那些都是浮云。

    何***