北京有什么好玩的特产之类的东西?

北京有什么好玩的特产之类的东西!?

全部答案

  • 驴打滚,糖葫芦,买红螺的吧,我以前每次回家都带。

    蛐***

  • 好吃还是好玩?好吃的话,北京烤鸭,老鸭汤火锅啊,枣糕,麻辣香锅

    l***

  • 老北京面人  前门那边有捏的

    小***

  • 景泰蓝,烤鸭,果脯

    杨***

  • 北京特产--景泰蓝,北京特产--北京补花,北京特产--北京料器,北京特产--漆器(北京雕漆),北京特产--织毯,北京特产--北京绢花,北京特产--面人,内画壶,北京特产--北京鼻烟壶

    U***

  • 特产是皮革、服装(价格……太高不适合送人)
    食物:首推“提拉米苏”

    浮***

  • 欢乐谷 海洋馆;特产:果脯,烤鸭,稻香村

    赵***

  • 在北京,常见的特产有:北京鸭梨、北京秋梨膏、茯苓夹饼、北京酥糖、六必居酱菜、北京织毯、北京雕漆、景泰蓝、北京玉器、内画壶、北京葡萄酒、北京白凤龙、安宫牛黄丸、虎骨酒、京绣、桃补花、涮羊肉、北京酸菜、密云金丝小枣、少峰山玫瑰花、大磨盘柿、北京面人、爆肚冯的爆肚、小肠陈的卤煮火烧、天兴居的炒肝、锦馨的豆汁/焦圈、白魁老号的白水羊头、不老泉的冰糖葫芦/蒸饺、全聚德的烤鸭、东来顺的涮羊肉、天福号的酱肉、护国寺小吃、牛街斋月、华天小吃、月盛斋的烧羊肉。根据你的需求来选购囖~
    如果答案对你有帮助记得点击有用哦~

    大***