中国跟日本会不会打?

如果打起来 谁的实力更强?

好评回答
      我和你说啊 和日本会不会打起来啊?这个谁也说不定呢?说不定小犬脑子被鸡踩一下!我估计啊,有40%的可能会打起来!呵呵 其余的60%呢                                                                一  是联合国的压力                                                                二 是就小泉的那点自卫队。
      。。。 60%不会打起来 ! 但是小泉的脑子会被鸡踩吗? 不会 所以,打不起来的! 如果说真的叫中国和日本打, 中国肯定能打败小日本(前提,没有国外的介入) 原因有五点: 一 中国有正规的军队,而小日本也就不到10万的自卫队!指望什么打! 二 中国有很好的后勤支援!食物和水都能满足大规模的战斗需求!而日本是一个轻工业国家,基本上国民吃的东西都是从外购买!能比的上中国的后勤吗? 三 大家都知道日本的科技很发达!但是那只是轻工业领域的发达。
      事业不代表他的军事科技有很发达!大家应该知道 中国以导弹制造称的上是国际领先国家 !从这就能看出,中国要是和日本打的!第一打的就是对空战!那日本有什么胜算可言! 四 中国的海面封锁能力大家是有目共睹的!弹道导弹核潜艇可不是说着玩的。
      日本的舰队怎么能越过海峡呢,空中嘛,有地对空空空导弹,响尾蛇空中拦截导弹!(这些防空设施于2004年左右建造成)任他飞机导弹没有能飞过来的! 五 就是民族感情!不用我说 你也明白 大多数中国人对日本人很不满,如果打仗的话,中国对日本还能留情面吗!中国军队肯定会很有斗志!这样的战争 你说谁会赢???。

    丹***

其他答案