巴萨的全体一线阵容是谁

全部答案

  •   门将
      1 维克托。巴尔德斯(Victor Valdes Arribas) 西班牙
      13 何塞。 平托(José Manuel Pinto Colorado)西班牙
      25 霍尔克拉(Jorquera) 西班牙
    后卫
      3  杰拉德。
      皮克(Gerard Pique)西班牙
      4  马克斯(Maquez) 墨西哥(E)
      5  普约尔(Puyol) 西班牙
      17 马克斯韦尔(Maxwell) 巴西
      18 加布里埃尔。
      米利托(Gabriel Milito) 阿根廷(E)
      2  丹尼尔。阿尔维斯(Daniel Alves da Silva)巴西
      22 阿比达尔(Abidal) 法国(E)
      21 阿德里亚诺(Adriano)巴西    今年新加盟,由塞维利亚俱乐部转入
    中场
      6  哈维(Xavi) 西班牙
      8  伊涅斯塔(Iniesta) 西班牙
      15 塞杜。
      凯塔(Seydou Keita) 马里(E)
      28 布斯克茨(Busquets) 西班牙
      29 维克托。
      桑切斯(Victor Sanchez ) 西班牙
    前锋
      9  伊布拉希莫维奇(Ibrahimović) 瑞典(E)
      10 梅西(Messi) 阿根廷(E)
      11 博扬(Bojan) 西班牙
      7  比利亚(Villa)西班牙   今年加盟,由瓦伦西亚转入
      27 佩德罗(Pedro) 西班牙。

    距***