为什么巴萨。。。。

   打这么一个弱旅,巴萨为什么排出这么强的阵容???

好评回答
    欧冠半决赛第二回合在即,
    巴萨这场联赛,一要演练进攻套路,二要赢球树立信心,三要赢球保持对皇马的领先优势确保联赛冠军……

    1***

其他答案

  • 我倒!!!除了飞我在天没有一个懂球的,楼主多少时间没看巴萨比赛了前锋赫弗伦 伊布拉希莫维奇 亨利,除了刚伤愈的伊布在找状态,其余两个是替补的替补,你以为亨利还是大帝时代?

    s***

  • 轮换也只是换3、4个人,不是所有人都换,那叫上替补阵容。不过以萨雷斯的实力上那套阵容并不重要,重要的是看中卫的发挥,次回合在主场对付国米进攻没问题就是看防守,如果给国米进球就基本没戏了。

    超***

  • 这么强的阵容???我也是有疑问 不过我疑问的是强吗?预计下半场会被萨雷斯进球,扳平!

    六***

  • 简单的一个问题不多说,巴萨确保联赛冠军.

    1***

  • 让主力球员找回赢球的感觉

    技***

  • 我来要:这是巴萨在拿萨雷斯祭刀!向国米示威。

    镇***

  • 巴萨居然丢个球?真是耻辱

    无***

  • 猴哥内涵了
    巴萨的后防全替补,前场只有一个刚伤愈的伊布在找状态,七个主力没上。。。
    我是巴萨铁杆,期待翻盘你的穆帅啊
    哈哈

    飞***

  • 巴萨和国米一样,无论冠军杯和联赛冠军都不想放弃,最少也得捧一个冠军!

    1***

  • 有请“解答高手”给你解答:
    ===职业解答高手(专职刷分大王):
    1。豪门 (文曲星,排名第42)
    2。梦幻悠悠 (天外飞仙,排名第45)
    3。永不言败(圣人)
    4。高峻 (大师)
    ===兼职解答高手(业余刷分大王):
    皇城小妖 (智者)

    臀***

  • 很简单。在欧冠的赛场上。被人3比1后,很难翻盘。瓜蒂不是傻瓜,很有可能被国米淘汰,所以这一场肯定要拿下