巴萨出场阵容怎么样

???

好评回答
    呵呵 去巴萨的官网上看吧  8个主力不会上  被留下来单独训练
    前锋亨利  博扬)
    7-古德约翰森  -凯塔   21-赫莱布  布斯克茨
    后防除了皮克和阿比达尔  其他全的2线替补
    门将是替补门将
    本来下午想把强队的18人名单贴出来的
    不过想想 没必要 废力不讨好
    希望现在给你说 还不晚

    1***

其他答案

  • 巴塞罗那出场阵容(4-3-3):1-巴尔德斯;20-阿尔维斯,4-马科斯,5-普约尔,22-阿比达尔;24-图雷,6-哈维(84',15-凯塔),7-古德约翰森;10-梅西(82',27-佩德罗),14-亨利,21-赫莱布(72',11-博扬)
    这是巴萨联赛的出战名单
    小将布斯克茨估计会取代古德约翰森,博扬可能会首发,佩德罗首发的机会也不小

    1***

  • 没有必要防!单3!替补亨利很强大!曼联可以防一下!

    ****

  • 无所谓出场阵容,单1搞定