一个性格内向的人,怎样能变得开朗呢

我是一个有点内向的人有什么好办法,变得开朗些

好评回答

其他答案

  • 我确定您是中学生,中学时用心去学习,不要整天想着人与人的关系,人长大的一定岁数的时候就会变开郎的。使人不太说话是因为你的身体有缺陷了,要尽快去治疗了,例如牙齿,口臭,身体累了,生气的时,自己的欲求没有得到父母的满足了。还有是性幻想了。

    曹***

  •   内向性格,主要表现在难与人沟通,不能很好的表达自己的想法,或是不敢向人表达等等。。。从而想说的事在心里久了,得不到别人的帮助或者想别人帮助但不敢开口--怕别人笑,久了心里就不开心了。
      解决方法:试试与经常见面的同事或朋友一起打打球、聊聊天、做些自己想做而没有做的事(容易做到的事),让自己信心慢慢增加,有成就感!凡事往好的地方想,乐观对事!心情自然开朗!希望用帮到你!
                      ---柠檬茶

    周***