许戈辉的详细情况?我很喜欢她!

好评回答
    姓    名:许戈辉
    出 生 地:北京
    生    日:11月30日
    星    座:人马座
    血    型:O
    英文名:OLIVIA
    文化程度:北京外国语大学英语系
    座右铭:永不绝望
    工作类型:主持人
    主持栏目:《联想电脑新纪元》《名人面对面》
    工作地点:香港
    栏目所属电(视)台:凤凰卫视
    首播时间:《名人面对面》 每周日晚 7:00-7:30
    首播频道:中文台
    最喜欢的颜色:小时候喜欢蓝色,后来喜欢紫色,近期喜欢咖啡色
    最喜欢的事:旅游
    最讨厌的事:说违心的话
    最尴尬的事:做节目隐形眼镜突然掉出来粘在睫毛上,一只眼看清, 一只眼看不清

    时***

其他答案

  • 姓 名 :许戈辉
    出生地点:中国北京
    学历:北京外国语学院学士
    职业:主持人
    入行经过:1991年参加了中央电视台举办的青年业余主持人大赛,拔得头筹,开始应邀上中央台做节目。她先是主持青年谈话类节目《第12演播室》,后又做《正大综艺》的外景主持,再后来主持儿童英语教学节目《玛泽的故事》,最后任《东西南北中》节目主持人。四档定位风格各异的节目,使她得到了极好的锻炼。她甜甜的笑容和落落大方的举止,给观众留下了深刻的印象。1996年春,她到了凤凰卫视当《相聚凤凰台》的节目主持人。
    现状:许戈辉现在一边工作,一边攻读MBA。在凤凰卫视另一“当家花旦”吴小莉披上婚纱之时,许戈辉亦透露了已有男朋友的感情秘密。

    韩***

  • 认识,但是我对主持人没有什么兴趣!

    F***

  • 凤凰卫视的主持人,生了孩子了!

    张***

  • 姓 名 :许戈辉
    出生地点:中国北京
    学历:北京外国语学院学士
    职业:主持人

    熊***