我是一个很内向的男孩我还想多交朋友就是怕交上坏人作朋友怎么办呢

我是一个很内向的男孩我还想多交朋友就是怕交上坏人作朋友怎么办呢我现在是刚步入社会不知道什么是真心和骗局

好评回答
    当你第一天学走路时,你会先担心摔跤吗?在交友中保持清醒的头脑,当遇到觉得不好的人时及时抽身.

    姜***

其他答案

  • 只要自己抱着真心,就会有好的回报,现实生活中:好人或是坏人,很难说

    时***

  • 你有这种心理很正常,正因为有这种心理才更应与社会上的人接触,要让自己去熟悉外面的世界,了解社会上认识的每一个人,再去辩清是否值得交为朋友,慢慢把自己融入这个社会的一份子,在这一过程中你内向的性格也慢慢地消失啦!而且还可以见多识广。我以前都是个内外的女孩子,可是现在开朗多啦!楼主!你要努力啦!不要退步于别人呀!

    这***

  • 你不去交怎么知道是好人还是怀人呢?相信自己不是傻瓜!

    爱***

  • 就你这样,你能交到好人朋友?得~连朋友都没的!
    道理和“我想学游泳,可是我怕水怎么办?”问题一样的!
    你明白不?

    晚***