你好 我想找一个服装加盟商 你有没有什么好的介意呢?

全部答案

  • 现在品牌太多了 关键看样式、价位、消费群体等,首先希望你能仔细的分析你的客户群体,年龄,生活习惯,和群体的审美品位定位,如,新天地城比较高档不大适合县城消费。若是选择中高档品牌的话,你可以加盟一些独特的,品位高的品牌。注意:一个品牌的品位很重要!
    产品线尽量做中高档次的,因为做不同的产品线,所对应的客户群不一样,中高档的对应的也是收入相应高一点的人群,这种人群不会过份注重价格,而注重品质。
    记住一点,如果你没有资金在高档商业区或小区开店,可以选择在名牌学校周边开店.不要小看大学生的消费能力.这是经验之谈.
    寻找服装加盟品牌,一定要在有知名度的网站上查找,建议去【361fz中国服装商机网】看看,那个站收录了很多服装加盟的详细资料,便于你查寻自己需要的服装加盟品牌(网址我就不贴出来了,以免被误以为广告,你去百度上搜索下吧)

    A***