怎么样才算是有性格呢!

好评回答
    你说的个性吧,所谓的个性就是你具有独特的地方,而这个地方别人没有,当然这个不是心理学上的个性了。所以知道了这个,你可以知道,个性不用刻意去追求,做到你的本来,你就是独一无二的了

    车***

其他答案

  •   把自己不加“掩饰”的展现出来,不要学别人,做一个独一无二的自己!

    s***

  • 能在困难前微笑的就是性格。当然白痴除外

  • 把自己不加“掩饰”的展现出来,不要学别人,做一个独一无二的自己!

    感***

  • 不要可意的表现。。。展现最真的自我。就是个性了

  • 做你自己就是有性格了,别为了某个人改变你自己,那时候你已经不是你了 你拥有的性格也不是你的性格

    当***

  • 性格不是人所定的你现在问的问题就是有性格的人啊。
       突出自己,自己的路自己走让别人随便去说吧,

    可***

  • 是什么样就什么样。

    T***

  • 真实的活着!就是性格!

    我***

  • 做自己想做。想自己所想。。。

    T***

  • 顺其自然也是有性格
    因为没有两个完全相同的人
    表现这是的自己
    这也是别人没有的性格

    齐***

  • 这太简单了..我也很喜欢有性格的人.所谓有性格就是,无拘无束,对朋友没有欺骗和隐瞒..总是给你最真实的自己.活泼..开朗让人一眼就看出来..对人没有太大的疑心和防备..整天嘻嘻哈哈是最大众的..

    至***

  • 走自己的路让别人说去

    艾***

  • 其实性格是属于我们自己本身的某些优点,是别人没有的,也是别人所羡慕的,因此能打动别人的心的,这样的叫做性格。其实性格是自己本身就有的,没有什么要去装的,也许你认为自己不够优秀,不够让别人注意,你可以学习别人的优点。只要你自己对别人多一点关心,让大家乐意和你相处,让自己拥有一个善良的心,让自己做更出色的自己,那么你的性格就是最好的

    谌***

  • 什么叫有性格啊.
    每个人都本来就有自己独特的性格.又何必多此一举去追求所谓的性格呢.如果所有的人都去追求所谓的性格.那就不叫有性格了

    女***

  • 有性格我个人认为是与内在的素质紧密相关,对某种事物有独到的见解.说话办事很另类但并没脱离实际,一般很有远见的人很有超前意识的人才有这种表现.

    J***

  • 不要刻意约束自己,做自己想做的事情,不要在乎别人的看法,说法,总之就是走自己的路让他人去说吧!这样就叫有个性!

    空***

  • 我行我素.随风飘逸.自然就是美

    L***

  • 就是与众不同!

    起***

  • 你已经很有性格了。

    f***

  • 做自己!

    奈***

  • 性格不是装出来的,也不是做出来的。做你自己就好了,不要管别人说什么!

    正***

  • 每个人都有他独特的性格,看来你就是不能发现自己优点的人,你的性格肯定很内向.

    我***

  • 有钱~~~~~~~什么性格都有

    小***

  • 按自己的想法做一切事情

    遗***

  •     经典啊 楼上的兄弟

    H***

  • 做真实的自己
    就做自己
    不做别人想要看到的自己
    不做别人要求的自己
    只是做纯粹的自己

    谁***

  • 表里如一,率真潇洒,我就是我!

    s***

  • 有资本 才能有性格

    上***

  • 世界上有长相相同的,
    但长相相同的性格不一定就相同
    所以每个人的性格就会不同
    但你在释放自己的性格时,
    有人认为你有性格,有人也会认为没有性格,
    只要做真正的自己,不用刻意去追求什么,
    这就算有性格,当然这也只是我自己的看法,
    必竟每个人的想法是不同的啊!

    北***

  • 做自己最有性格

    桃***