wow 双子攻略

公会今天打双子
因为缺少SS T ,所以这次双子要用LR的猩猩去扛双子,请问要注意什么?猩猩的位子还是和SS T一样么?

全部答案

  •   一楼不要乱说,宝宝抗双子的思路百分之百是正确的!我只知道猎人的蝎子抗不错,把宝宝 提高治疗效果 和 降低伤害 还有 加耐的 天赋都点出来就OK~随便怎么点都行。天赋效果叠加后宝宝应该能提高百分之40-50的治疗效果,找一个74刷血足够了。有个给宝宝加血的宠物食品,给宝宝吃了。
      我们猎人的宝宝1W2左右的血,足够了!
    然后就是开怪的时候了,开怪的时候你先别站人群,先去右边的斜坡把宝宝放好,你和另外一个给T打误导的LR一起开怪,给你自己的宝宝打误导,然后让宝宝冲上去,在BOSS脚下抗就OK,开怪OK以后你速度跑回人群,不停给自己宝宝误导误导误导,什么都不用干,就打误导!这些就是暗女死之前你要做的事情。
      团队要保证你和你的宝宝不死。OK了!
    暗女死后,所有LR给你的宝宝打误导,DPS开仇恨插件,不要OT,我们是不换T的所以让LR给宝宝打误导扛过火女。

    http://bbs。
      duowan。com/thread-13655687-1-1。html 这还有一个帖子,楼主有空也可以去看看。

    y***