家庭如何消灭蟑螂呢,求推荐个好办法?

家庭怎么消灭蟑螂?有什么办法可以一次全部灭绝的吗?

全部答案

  •   想一次就解决,肯定有点难
    家庭灭蟑螂首选用药:洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)
    1、灭蟑螂原理:洁兵药里含有独特的引诱剂会引诱蟑螂主动取食,由于药的毒性低对人无害,蟑螂吃了药也不会马上死亡,而是爬回窝内24-48小时慢慢死亡,窝内的活蟑螂再吃死蟑螂的尸体也中毒死亡,蟑螂之间相互传染中毒,最终全部灭绝蟑螂。

    2、使用方法:使用时需要把家里全部都打上药,不是看到蟑螂的地方用药,看不到的就不用药,因为蟑螂是会到处活动的,看不到蟑螂并不代表没有蟑螂,只有全部都用上药,才能保证蟑螂不会跑到哪都能吃到药,都可以杀死,洁。兵药直接挤在角落和缝隙处,就等着蟑螂自己去吃药中毒死亡,详细的使用方法可以参照洁兵官网家庭布药方法指导。

    3、使用后的效果:一般用上药后2-3天左右蟑螂会慢慢减少,一星期到十天左右就看不到蟑螂了,用药后不要把药擦掉,药效还可以保持半年以上的效果。

    愛***