自制 的美白面膜有哪些?

好评回答
          美白面馍。
    1。茶、糖面膜。红茶叶2汤匙、红糖2汤匙、面粉少许、水适量。将红茶与红糖加水煎煮片刻,冷却至37-40度。假如面粉调匀,涂于脸上,15分钟后用诗毛巾擦去洗净。使皮肤白稚、滋润。
    2。草莓面膜。减轻日晒引起的疼痛。
    3。
      苦瓜面膜。将苦瓜冷藏15分钟,将苦瓜切把薄片。贴于脸上,15分钟后清洗干净。美白、保湿。 4。豆腐、蜂蜜面膜。将一块豆腐捣碎,用纱布滤干水分。假如15g面粉和5g蜂蜜后搅拌均匀,涂于脸上,保留20分钟后洗干净。皮肤白而透明。 5。红酒、美白面膜。
      红酒20ml、蜂蜜2勺、珍珠粉少许混合,涂于脸上,约5分钟后用温水洗净。 6。白芷面膜。白芷粉、面粉、水、橄榄油调和,敷于脸上15分钟。去风止痛、消肿、排脓。 7。西瓜、蛋黄面膜。 8。杏仁、蛋清面膜。用沸水煮软杏仁,然后搓去皮,捣成泥,与丹青拌匀即成。
      涂于脸上,干后洗去。每周一次。恢复暗淡肌肤的光泽,且可使皮肤滋润、细腻,减少皱纹。来自《小品方》 9。黄瓜(一根)、蛋清(一个蛋)醋(2勺)面膜。 10。嫩白面膜。用薏仁、白芷、绿豆粉、牛奶。去油、美化肌肤。 11。漂白敷面法。浓度3%的双氧水10ml、水5ml、奶粉15g、面膏装的泥浆少许(约拇指般大)。
      将材料混合均匀,用小刷抹在脸部(不可令眼睛、眉毛、头发、睫毛沾上面膜),12、13分钟后洗去。先敷于手背看有没有不良反应。漂白效果显著。 褪褐斑美白面膜   材料:   橄榄油1汤匙、粟粉1汤匙、麦片1茶匙   做法:   先把玉米粉及橄榄油加少许冷水调匀,拌成泥状,最后再加入橄榄油即成。
      可每星期使用2次,每次敷10-15分钟。   全能美白面膜   材料:   木瓜汁1小匙、蛋白1大匙、蜂蜜1小匙,奶粉1大匙、开水适量   做法:   加少许开水在奶粉中使其变成浆状,然后慢慢再加入木瓜汁、蛋白及蜂蜜,最后拌匀成膏状即可使用。
      每次敷在面上约15分钟,然后以温水洗净。此配方十分温和,可随时使用 美白面膜 材料:全脂鲜奶1杯、鸡蛋清2个,化妆棉数片。 制作:洗脸后,先将蛋清和鲜奶混和,再将化妆棉蘸湿或直接将化妆棉浸进牛奶中,然后敷在脸上,待15-20分钟后,用温水洗脸即可。
       功效:牛奶和蛋清均具有美白和收紧皮肤的功效,特别适合肤色暗黄和毛孔较粗大的女士使用。同时,它能为干性肌肤提供充足的滋润补给,如清早上班前敷在眼上,还可消除眼部浮肿。 自制祛斑美白面膜可用一小匙蜂蜜,适量的面粉或珍珠粉,一颗维他命E胶丸的油体,一片维他命B3的粉末(维他命E和维他命B3药店有售)混合搅拌均匀,敷在脸上和脖颈等处的皮肤上。
      15-20分钟后,用清水洗净,涂上含水量较多的护肤品即可。 牛奶膜:用牛奶掺入鸡蛋清,或配用鸡蛋黄调匀,涂面15分钟,对中性皮肤的保养效果尤佳。只须坚持3个月,你的容颜便会焕然一新。 蜂蜜蛋白膜:新鲜鸡蛋5枚,蜂蜜1小汤匙,将两者搅和均匀,临睡前用干净软刷将此膜刷在面部,其间可进行按摩,刺激皮肤细胞,促进血液循环。
       漂白面膜 在精麦粉或高岭土粉中加入稀释的双氧水(即双氧水中加入3—4倍的洁净水)调成糊状,涂敷在雀斑、黄褐斑和色素沉积的部位,但要注意眉毛和头发边缘处应先涂点油脂,以使面膜不致粘着这些地方,面膜晾干后即可洗净。 漂白祛斑面膜     牛奶+双氧水+面粉+水   方法:将一匙牛奶,两匙双氧水,3匙面粉及少许水仔细搅拌均匀,然后用软刷子涂匀面部,待面膜完全干后,再以温水清洗掉。
           加入制面膜的水以不含杂质的蒸馏水为佳;敷用时应避免触及眉毛和眼睛。 这是一贴美白面膜的制作:   材料:上等珍珠粉、白芷、白敛、白附子、僵蚕等成分磨成细粉。   使用:取两克,加小黄瓜汁、蛋白或牛奶少许调成糊状。   这些药材是温和又有效的美白良方,使用的时间最好选在月经退出后一周左右,因为此时的皮肤最敏感、最需要滋养。
         把自制面膜涂在脸上,注意眼周和唇周。使用时切勿谈笑,等面膜干后,以温水仔细洗净即可。若脸上有斑可每天使用,淡化效果极佳。若只做一般美白保养,一周一次即可。 食用醋有漂白肌肤的作用,这里教大家一种与醋有关的美白方法。 材料:白术及醋。
       制法:将白术数片放进醋中浸2-3日。 使用方法:每天洗脸後,用浸过醋的白术轻轻擦拭脸上黑色素或雀斑积聚的部分,再以清水洗净,有减淡及消除色斑的效果。 。

    太***

其他答案

  •   1杏仁面膜
       材料:生杏仁、蛋白、水
       做法:把2-3茶匙生杏仁粉末、半只蛋白调匀,并适量放入数滴水,使之成奶糊状,再用扫均匀地扫在面上敷30分钟。
       功效:杏仁具美白及收紧毛孔的功效,长期敷用可改善皮肤肤质。
       (杏仁具美白、爽肤及滋润功效,面膜可每天敷用。
      ) 2 鲜果美白面膜   材料:柠檬、苹果、香蕉、龙眼等鲜果,生鸡蛋 做法:在榨汁机中放入去皮的柠檬、苹果、香蕉、龙眼等鲜果,榨成汁。再取生鸡蛋一个,打破,滴出蛋清,调匀,捣成泥状。均匀敷于脸部和脖子上,20分钟后,用纯净水洗净即可。
       功效:美白,补水,很适合夏季使用。 3 蜂蜜美白面膜   材料:麦粉 蜂蜜 婴儿油   做法:2勺麦粉+1勺蜂蜜,搅成糊状,敷面。20分钟后,用纯净水洗净即可,然后,用适量蜂蜜加婴儿油按摩肌肤,一段时间后,肌肤又白又嫩,充满光泽。
         功效:敷面上乘,细腻白嫩 4 鸡蛋牛奶面膜 将1只鸡蛋打散加入适量牛奶,调成浆状,每日敷面15分钟。只要敷足3个月,包你皮肤又嫩又白。 5 柠檬蛋白面膜  做法:1只蛋白加入5滴柠檬汁,敷面15分钟,具减淡雀斑、黑色素功效,油性皮肤尤其适用。
       功效:淡斑去印 8 蔬菜蛋白面膜  做法:将4片红萝卜、1片青瓜放入搅拌器打碎,隔汁取茸,然后加入1只蛋白,敷面及颈部15分钟,每日可敷,任何皮肤都可做,具滋润保养、改善皮肤粗糙的功效。 功效:滋补养颜 9 珍珠美白面膜 做法:取3勺珍珠粉,一颗碾碎的维E,然后,用纯净水调成糊状。
      敷面,20分钟后,用纯净水洗干净即可。 功效:美白效果显著,对肌肤有很好的滋养效果。 10 鸡蛋美白面膜 做法:鸡蛋煮熟,取出蛋黄,与适量蜂蜜和精面粉,与适量纯净水调匀。敷面部,20分钟后,用纯净洗净即可 功效:特别适合中、干性肌肤,可美白、防皱。

       11 苦瓜面膜 材料:白苦瓜1条 做法:1将苦瓜洗净,冰于冰箱约2小时。2拿出洗净后切成薄片。3用切好的苦瓜片贴在全脸,敷15分钟后,取下以清水洗净。    功效:苦瓜能滋润白皙皮肤,还能镇静和保湿肌肤,特别是在容易躁热的夏天,敷上冰过的苦瓜片,能立即解除肌肤的烦躁呢 。

    那***

  • 牛奶,蜂蜜,蛋青,面粉

    何***