谁住过日内瓦浮船住宿加早餐旅馆?

 谁住过日内瓦浮船住宿加早餐旅馆,怎么样?

好评回答
    夫妇老板人超好,我们女儿12+了,2岁半 ,跟着人家屁股后头跑.老板耐心.女儿走的时候都舍不得啦.临湖风景超赞,正对大喷泉.第二天我们早走.在船上预定了晚饭, 比头天在一家出名餐馆吃的还好吃.很温馨

    z***

其他答案

  • 老板也是个有品位的大叔,早餐特别赞很好吃!.地理位置太棒了 洁净,在日内瓦湖边停靠的船上.房间很有邮轮的气氛,小但是够干净.船装饰得很好,在上面给女孩子拍照就能拍很久

    周***

  • 住过一次,非常棒,离联合国万国宫大约300米

    我***

  • 虽然一开始晚上到的时候没找着地方,但是老板太好了心地来路边接我们.这个真的能省则省,很干净,设施也太棒了,老板还在晚上点蜡烛增加旅行气氛

    那***

  • 地方难找 房间窄小 热水不足 用电无线不是时时供应 大行李无人帮助几乎不可能运上船 早餐品种简单 性价比严重不符 勉强二星水准.退房时有人帮助把行李送到出租车上

    那***