看火人视角调整方法 看火人FOV视角怎么修改

全部答案

  •   ‍
    ‍很多玩玩家在运行看火人游戏不适应游戏初始视角,那么看火人FOV视角怎么修改呢,下面就为大家分享看火人视角调整方法,赶紧来看看。

    看火人视角调整方法
    Firewatch的默认FOV(field of view  )是55,这个数值比很多第一人称游戏都小很多,所以如果玩Firewatch时感觉头晕可以选择调整一下FOV。

    如何修改Firewatch中的FOV:
    1。按Win R打开“运行”
    2。输入regedit。exe,打开注册表编辑器
    3。选择HKEY_CURRENT_USER
    Software
    CampoSanto
    Firewatch
    fovAdjust_h2041137991
    4。
      右键fovAdjust_h2041137991,选择修改。
    5。设定为十进制
    Firewatch默认的FOV是55,输入的数值是你想要的数值减去55的一百倍。比如你想要调整为九十,就输入3500((90-55)*100=3500);你想要40的话,就输入-1500((40-55)*100=-1500)。

    注意:
    1。只有在Firewatch不在运行的时候才能对其进行修改。
    2。fov调太大会造成手臂模型的错误(你会发现小臂才是主角本体(震惊))。
    3。说不定fov默认55的原因是因为手臂模型做得太短了。

    青***