全民无双甘宁值得培养吗

全民无双甘宁值得培养吗 甘宁怎么获得

全部答案

  •   全民无双甘宁怎么样,值得培养吗?甘宁怎么获得?在全民无双中,甘宁属于防御型的武将,那么甘宁厉不厉害呢?属性和技能怎么样呢?下面小编就为大家来详细的介绍一下全民无双武将甘宁!甘宁获得集齐30个甘宁将魂石即可召唤出武将甘宁。将魂石可以通过征战关卡中精英第二章、武将祈星途径获得,商店中也有一定几率刷新。
      甘宁属性三维属性:统帅73、武力82、智谋46甘宁技能1、锦铃龙舞(大招):甘宁直线冲刺攻击,对周围造成高额物理伤害,短时间提升自己的物理防御。技能解锁:获取武将甘宁解锁基础属性:提升15物理防御(15秒),每级提升15物理防御。2、破军(被动):甘宁生命值越低,闪避等级越高。
      技能解锁:甘宁 2品阶解锁基础属性:每下降1%生命提升0。5闪避等级,每级提升0。5闪避等级。3、百骑(被动):永久提升甘宁统帅。技能解锁:甘宁 6品阶解锁基础属性:永久提升4。2统帅,每级提升0。2统帅。4、血甲(被动):永久提升甘宁的物理防御。
      技能解锁:甘宁 12品阶解锁基础属性:永久提升615物理防御,每级提升15物理防御。甘宁宿命1、足可敌矣:物理防御 20%获得条件:集齐甘宁、张辽激活2、举荐之恩:生命回复 20%获得条件:集齐甘宁、吕蒙、周瑜激活3、夷陵之围:法术防御 20%获得条件:集齐甘宁、曹仁、吕蒙、周瑜激活甘宁作为一个强力的防御型武将,名副其实的可称是不死小强了,优越的防御型三维属性配合全防御技能,让甘宁在战力要求较高的副本中可充当肉盾先锋。
      其中第二被动技能,根据甘宁血量提升闪避等级,血量越低闪避等级就越高,真是想挂也难了。推荐平民玩家3星推图首选,配合辅助型武将大量补血再加上高输出大招武将,战力相差较大的副本地图也可推的一路平坦。以上是全民无双甘宁的详解,关于游戏更多玩法攻略,玩友们可通过安趣网全民无双专区进行查看!。

    家***