全民水浒功勋是如何获得

全民水浒功勋攻略  功勋是如何获得

全部答案

  •   《全民水浒》是一款由腾讯游戏魔方工作室为开发的卡牌游戏,取材于家喻户晓的中国古典四大名著之一的《水浒传》。力图为玩家还原那个重情重义,快意恩仇,征战四方的水浒世界。  功勋是全民水浒游戏中重要的资源,像武将升级、装备升级等等提升战力的手段都是需要铜币和功勋来完成的,下面我们就来看看功勋的获得方法。
        免费篇  掌握以下技能,无需付费就能拿到大量功勋哦  每日登陆奖励  每日登录都能在“梁山——奖励“中领取每日登录奖励:1500功勋。超级简单,得来全不费工夫。哥哥给力哦!记得每天都来哦!  炼化  炼化掉不需要的卡片,也能获得功勋。  相扑  行侠——相扑,每周二、四可参加3次,每周六、日可参加6次,造成的伤害越高,获得的功勋越高!  闯荡江湖  行侠——江湖,15分钟增加一次,可以获得少量功勋,等级越高,获得的越多,上限24次,少于24次开始继续回复次数。

        通关奖励  每次通关一个副本回合,都会奖励大量功勋。在副本达到指定星数,也有一定功勋奖励。  见闻录  在见闻录中,只要拥有过能激活武将情缘的武将(现在炼化了也没事),就有可能获得功勋奖励。  活动赠送  除开以上的常规获取途径,《全民水浒》在节日和周末经常赠送大量功勋~各种运营活动也会不定期赠送大量功勋~
    哥哥们要勤去梁山瞅瞅,指不定哪天就掉馅饼了哟!。

    迟***