路由器连接模式的区别?(TL-R402+SOHO宽带路由器)

根据您的需要,请选择对应连接模式:
1.按需连接,在有访问数据时自动进行连接。
自动断线等待时间: 分钟 (0表示不自动断线)
2.自动连接,在开机和断线后自动进行连接。
手动连接,由用户手动进行连接。
3.自动断线等待时间: 分钟 (0表示不自动断线)

问题是:按需连接 设置0分钟的话,跟自动连接 一样吗?或者怎样设法好?一直连接着要额外收费吗?我是包月的。

全部答案

  • 如果采用计时收费的资费标准,应当将路由器设置为“按需连接”,只有当用户发出Internet请求时,才建立Internet连接。同时,还应当设置自动断线的等待时间,即当在指定的时间内没有Internet访问请求时,路由器能够自动切断ADSL连接,从而节约接入费用。
    如果是包月的,就不必设置按需连接,自动连接着就可以了!

    慧***