ADSL和路由自动断网

为什么我不进行任何网络操作,ADSL 和路由   不自动段网

我根据需要,选择对应的连接方式:
 1.按需连接,在有访问数据时自动进行连接
 自动断线等待时间: 分钟 (0 表示不自动断线)

 2.自动连接,在开机和断线后自动连接

 3.手动连接,由用户手动进行连接
 自动断线等待时间:分 (0 表示不自动断线)

我在1上面填了15分钟  可是15分钟后  ADSL和路由还是没有断线   该怎么办啊

全部答案

  • 你做的设置是在路由里做的、这个15分钟是指15分钟内没有任何数据去访问外网、或者外网没有数据来访问你的电脑、简单的说就是15分钟之内没有任何数据经过路由器去访问外网时才会自动断、而如果你的电脑是打开的、则电脑里可能会有某些程度在访问外网、比如你登陆了聊天软件、还有一些其它的软件、在系统启动时就会启动、同时与其相应的服务器进行连接、这样的话、虽然你没操作、但在内网和外网之间仍然是有程序在活动、这样路由器默认是正在使用的、15分钟后也不会断、

    淘***