怎么样才可以做到一开机自动连接宽带?

我家的电脑要手动连接宽带的,但是我看别人家一开机就已经连接了宽带,这样多简便。

全部答案

  • 你连接网的时候,可以选择自动链接的。具体如下:
    详细设置方法如下:
    1、右击“网上邻居”--属性;
    2、在随后出现的“查看网络连接”窗口中点击找到“宽带连接(ADSL)”,右击“宽带连接”单击“属性”;
    3、在随后出现的属性对话框中,单击“选项”;
    4、把随后出现的“提示名称、密码和证书等”前面的对号去掉,点“确定”退出;
    5、手动点击宽带连接一次输入“用户名和密码”并点击“记住连接“一次;
    6、然后把桌面上的“宽带连接(ADSL)”图标拖动到开始菜单的“启动”里面就OK了。
    下次再启动电脑的时候,WINDOWS就会自动为你启动拨号程序了,从此以后不用你再手动拨号就能直接上网了。
    或者加个路由器

    已***