猎人、术士、法师(水元素)的宠物的技能哪里学习

好评回答
    SS宝宝的技能要去找SS训练师边上的1个恶魔训练师给宝宝买书,然后召唤出宝宝右键点这个宝宝的书它就学会了~
    奥城的恶魔训练师是SS训练师屋子门口的1兽人
    幽暗的恶魔训练师是SS训练师堆儿里的1个亡灵
    暴风的恶魔训练师1个是地下室的1个人类,还有1就是1堆各个职业训练师那里的1个小鬼(站在巫医边上)。

    王***

其他答案

  • 3个职业宝宝的技能你可以去暴风城去学~有专门给宝宝学技能的人

    M***

  • 都在主城职业训练师旁边,法师(水元素)是天赋加出来的,而且召唤一次仅能存在45秒,3分钟冷却,无法学新的技能的,而且召唤出来的不是你能控制的,你打什么它跟着大什么

    李***

  • 讲水元素的都不是玩FS的吧..
    水元素就两技能,冰箭和冰环...水元素是可以控制攻击还是不攻击,并不是你打哪个他就跟着打..

    萧***

  • 水元素不是象猎人的宝宝一样,你可以控制它打还是不打。。。

    思***