猎人新手:请问猎人怎么学习宠物的技能然后在教给以后的宠呢!

好评回答
    宠物技能除了 低吼可以从宠物训练师那里学习外 都要从抓获野兽来学习
    比如书说你将熊做为你的主宝宝  要收集宠物技能的时候就将他放兽栏里
    找到本身带有宠物技能这些技能的宝宝  抓获它  然后带他打怪
    在打怪过程中 如果宝宝自动使用此技能  系统会自动提示你  你已经学会了这种宠物技能
    之后你要训练你的主宝宝的时候就将他从兽栏里放出  点击训练宠物 就能找到你已经学会的宠物技能
    宠物学技能需要训练点数  宠物升级能得到训练点数 宠物的技能基本都是8级一跳

    魔***

其他答案

  • 带有技能的宠用技能战斗,会有提示说你学会了什么什么,再打开你得技能选项,再综合页面有,叫训练还是什么忘了,点开就能教了

    羽***

  • 当你的宠物长级后就会得到训练点,这时你打开技能书,里面有个训练宠物的技能.

    g***