沈阳人流最佳时间

如果想做人流,怀孕多少天了做是最佳时间啊,怀孕最好在多少天只内做无痛人流手术合适? 女性怀孕多少天可以做人流?人流的最佳时间是什么时候,沈阳人流最佳时间是什么时候?

全部答案

  • 怀孕的35-45天左右进行无痛人流是最适宜的,这时手术反应轻、出血少、恢复快。如果在怀孕不到35天的情况下做人流,此时胎儿还过小,无痛人流采取的是吸宫术,过早做人流因胚胎刚刚发育,还很小,很容易发生空吸或漏吸,造成手术失败或人流不完全,结果还要再次进行清宫。这无疑就增加了手术的风险。如果在怀孕l0一14周时,因胚胎逐渐长大,胎蛊已经形成,子宫也随着长大,这时做人工流产不宜用简单的吸宫术,而需要采用铂刮人工流产。该手术难度大,出血多,恢复也比较慢,对身体有一定影向。

    M***