到底雷霆pk好 还是烈火好?

pk阿

好评回答
    烈火的物理攻击放大倍数依次是:一级烈火放大普通攻击的0.7—0.8倍,二级烈火放大普通攻击的1.7—1.8倍,三级烈火放大普通攻击的2.7—2.8倍。
    雷霆的物理攻击放大倍数依次是:一级雷霆放大普通攻击的0.3—0.4倍,二级雷霆放大普通攻击的1.3—1.4倍,三级雷霆放大普通攻击的2.2—2.3倍。
    武士拿裁决+圣套,2级火最大攻击力为147,3级火最大攻击力位174,2级雷霆最大攻击力为121,3级雷霆最大攻击力为147,从以上数值可以看出2级火=3级雷霆,因此烈火要强于雷霆

    时***

其他答案

  • 应该是烈火好!

    一***

  • 如果战士装备都是冥王头,天羽,狂魔,王者,你说最后哪个倒??告诉你,烈火战士一定倒在前面,其实PK看的是技术,如果说秒法师或道士还是烈火好,但是战士不是无敌的,不是见到法就秒,紫电加蝙蝠,PK起来在我们区曾经一个法师干飞4个新衣服战士,包括我在内,我45级战士被他日,我新技能还都会,你们说.就是2电一飞,草 根本打不到!!道士也一样,火咒加骷髅我的道士也是45了新技能都会打战士也是不怕,绝对干飞,大家不要以为战士现在多好,除了群P,以外只能偷袭!!也很郁闷,盛大把战士改差了!!没有那么厉害了!!单条感觉法师是最牛的学了新技能的!!穿40级装备的法师,一个紫电要我最少120的血!!妈的 比魔王还厉害!!

    看***

  • 雷霆好啊,2个战士打架雷霆好啊。你们看看站神 天魔 金鹏 他们的防多少而魔防多少,还是学雷霆吧,现在圣站一套太普遍了,等以后穿上天宇,狂魔一类的,就可想而知了

    E***

  • 当然是烈火好
     烈火的攻击打道士是最好的

    z***

  • 上面说的很好笑啊~各有所长  雷霆唯一不好的就是比烈火少打30的血 烈火最高是180雷霆最高是150  但烈火9秒一次  雷霆6秒就可以打一次 算算如果同时在1分钟打雷霆可以打10下就是1500的血 ,而烈火1分钟打6下1080 明显的效果差距 ~其实传奇没你们想的那么复杂 我玩传奇很早了 刚出传2的时候开到2区我就开始玩了 现在玩传奇世界感觉没什么变化 也就是怪物名字样子变了 地图不一样了 在的都一样
    相信传2PK玩的好的人都会选雷霆~!!欢迎大家反驳我

    那***

  • 当然是烈火了 盛大出的技能都是垃圾 除了现在改过的冰箭术

    嫒***

  • 是这样的  烈火是破物理防御的  雷霆是破魔法防御的  一般法师和道士的魔防比较高 所以打这两个职业时烈火当然是必须的  而打战士时 雷霆就有优势了   不过说到打怪练级 还是烈火好  雷霆根本比不了  打任何怪物都是这样的

  • 烈火好点

    荒***

  • 相??碚f烈火要好點,但是有??缺點:PK?r不好控制攻?舴呕鸬?r?C,也就是跑位?r不好判?喟?

    嫣***

  • 这还用问吗,当然是烈火好了

    C***

  • 双烈火秒法师,道士的机率比雷霆大得多。

    刘***

  • 学烈火吧,很多人就是因为学了雷霆而放弃原来的ID的,雷霆对怪厉害点,可是PK起来简直就是对战士的侮辱,烈火一下砍我大概100点血上,雷霆才40-50十滴,根本就没法和烈火比          最后如果你不想玩武士了就学雷霆吧

    手***

  • 你好:
       从速度上来讲雷霆每6秒一次,烈火每8秒一次,但从攻击力雷霆远比不上烈火,一般如果续好三级的双火,比你级低的法师也就差不多了。打怪还是雷霆占优。
      朋友44级雷霆战士和43级烈火战士对攻时,明显烈火占优(指装备同等,不喝红、不闪躲的条件下)。单纯的从PK角度来说,选择烈火是正确的,从网上看过雷霆如果与明王头等装备结合会发挥出其最强攻击力,属于魔法攻击范围,但是如果不具备这个条件,建议还是选择烈火吧,双火出击真的是很爽的嘿嘿
      嘿嘿如有说错的地方还请各位朋友指正。:)
                                                                     九区玄武

    痴***

  • 烈火好点,但雷霆练了也没关系,现在PK都用新技能书了,烈火~雷霆现在是过渡期,最后还是新技能。

    曾***

  • pk武士时最好用雷霆!
    pk法师时最好用烈火!
    pk大师用什么都可以!!!

  • 听说雷霆打怪比较好使,不过PK还是烈火比雷霆狠!~不过现在出新技能,比这两种技能强多了.

    落***

  • 都差不多拉  一般要看自己中意啊 一般的武士来说都偏爱与烈火 到底是传统了几年的不变撒

    带***

  • 烈火的物理攻击放大倍数依次是:一级烈火放大普通攻击的0.7—0.8倍,二级烈火放大普通攻击的1.7—1.8倍,三级烈火放大普通攻击的2.7—2.8倍。
    雷霆的物理攻击放大倍数依次是:一级雷霆放大普通攻击的0.3—0.4倍,二级雷霆放大普通攻击的1.3—1.4倍,三级雷霆放大普通攻击的2.2—2.3倍。
    武士拿裁决+圣套,2级火最大攻击力为147,3级火最大攻击力位174,2级雷霆最大攻击力为121,3级雷霆最大攻击力为147,从以上数值可以看出2级火=3级雷霆,因此烈火要强于雷霆.这是圣战套的数据统计,但是如果你装备是明王头.狂魔手,天羽链,龙牙戒指或者王者戒指的话,又是另外一番说法了.因为雷霆还要把这些魔法转化为物理攻击.具体数据不清楚.但是绝对要比穿这些抽烈火强.所以雷霆和烈火比较要看装备的.一般的人很难筹齐通天一套的,所以大多数都是圣战套+裁决的战士,所以普遍的烈火比雷霆强.

    我***