我是战士,喜欢打BOSS多过PK,请问学雷霆好还是烈火好

好评回答
    学烈火!!!
    1. 你不PK,问题是别人P你;或P你的朋友,你的徒弟;你不管吗
    2. 雷霆打怪也就比烈火好一点点;雷霆可以打的怪,烈火也可以;烈火打不了的怪,雷霆也打不了

    h***

其他答案

  • 我28级小战士都能单挑机关巨兽,40级以上战士应该能挑更厉害的吧!

    b***

  • 战士能单条的BOSS也就巨兽吧。其他我想都有点难。想蛇王马马虎虎过得去。魔王和逆魔战士别想了!

    黑***

  • 战士打宝用雷霆,杀人用烈火,但是战士打BOSS,呵呵,还是差很多啊,真要打宝建议练个道士。

    我***

  • ....战士打怪打宝?~战士是PK的!打宝玩道士!
    战士就!不!~~~..........

    s***

  • 战士能单挑的怪都很少,BOSS更少,学那个都差不多
    不PK学雷霆把

    x***