学雷霆好还是学烈火好啊?

好评回答
    烈火是每8刀出一刀火,能打出的攻击是自身攻击力的1.5倍秒人比较爽~雷庭是每6刀出一刀,据说用雷庭剑法要是自身有魔法的话会加攻击的,而且雷庭打BOSS比火好用,所以我推荐用雷庭~不过最主要还是要看你个人喜欢了~呵呵

    天***

其他答案

  • 烈火吧

    小***

  • 烈火能打动比自己级高的玩家,雷霆打起来困难。不过打比自己级低的还是雷霆好!

    迷***

  •  雷霆是属于魔法和攻击结合的技能,带圣套+裁决+天魔+攻击3勋章最厉害能秒杀黑蛇,而烈火相对来讲打怪最多打黑蛇65%。所以如果你想打装备和练级最好选雷霆。但是烈火却是PK的好技能,秒杀几率打,但是发挥不稳定,需要高幸运的武器才能发挥好。总得而言,还是烈火比较好,因为武士不是打装备的料,所以学了烈火PK比较爽哦

    f***

  • 烈火肯定好拉,价钱明摆着的啊.87区烈火要3-5个元宝,而雷霆只有10-100万.烈火好,但是我买不到.我们区是抢购的啊

    沐***

  • 我感觉雷霆PK时比烈火好用的多~不过打怪时不太好 尤其是在通天~我学的雷霆 不过还是建议学烈火~

    埘***

  • 烈火好,战士就是PK用的

    我***

  • 学烈火PK好用!学雷霆打怪好点!不过以后学了破击,破盾的话打怪就非常快了(打大多数怪比狂龙攻都高!!晕!!)!所以你如果学了雷霆的话就没啥用了!为了前途考虑还是学烈火吧!

    电***

  • 1. 武士就为了PK好用;当然学烈火(烈火专家是3倍威力)
    2. 雷霆打怪好些,但比法师得紫癜狂龙差远了,如果要打怪快,不如去玩法师
    学烈火!!!

    h***

  • 好像区别不大,攻击里差不多吧

    我***

  • 学烈火好
    可以秒人
    只打怪没意思的

    小***