烈火和雷霆到底学哪个好啊???

都说雷霆练级好~烈火适于pk,真是这样的吗?请教各位大虾!!!

好评回答
    烈火对PK来说绝对是一流的,同级别同装备的战士PK烈火占优势;不过对于打怪来说烈火绝对没有雷霆好,特别是不死系的,而且时间需要的短.不过现在新技能出了,打怪更好用,如果你有新技能特别是破击那你就学烈火吧.如果没有你又喜欢打装备不喜欢PK那建议你用雷霆.只要技术好雷霆也可以胜烈火.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    是***

其他答案

  • 是的因为雷霆的攻击速度快每5秒发一次而烈火却需要6-7秒才可以发一次,我个人觉得雷霆不错就是威力并没有烈火攻击速度高PK烈火比较好建议你们萝卜白菜各有所爱你们自己选择爱玩什么就玩什么886

    x***

  • 烈火 。

    肖***

  • 是练烈火好!你练雷霆的话45级和40级的54PK你肯定打不过!那别人就笑话你了!练火吧!

    记***

  • 要我说还是烈火好 同等级的战士一个烈火 一个雷霆 会雷霆的打不过烈火的

    周***