英雄联盟,我要用诺克单挑熔岩是1v1,求攻略和出装顺序,没攻略就给出装顺序

求攻略、没攻略的出装顺序也行、答得好的追加20分

全部答案

  •   石头人是出了名的能耗。因为被动的缘故,他不怕被你Q几下。
    出门还是布甲,红三蓝二。
    他要是猥琐一直Q消耗你,你就压他让他兵都不敢补,甚至他用Q补兵的停顿都会被拉过来。
    总之,你不能用平常的Q一下就走的形式,因为你打到他的只是他被动的盾。

    一定要看准时机,Q完他立马拉过来,然后AW。
    输出方面建议主出物抗,辅出魔抗,因为石头人的输出主要还是来源于开了W后的平A。
    装备方面。
    如果有优势,第一件残暴。

    如果均势,就巨人腰带。
    劣势出贤者之石。
    然后出狂徒。
    狂徒效果太明显了,会让石头人A不过你。
    再出振奋。因为他一定会出日炎提高输出。
    然后黑切。
      (破甲)
    冰锤。(黏人)
    幽梦之灵。(追杀,对打神器)
    鞋子出三速鞋,因为石头人的Q讨厌。

    那***