DOTA2双头龙技能释放打法攻略出装顺序?

DOTA2双头龙技能释放打法攻略出装顺序

全部答案

  •     相信很多玩家都存在DOTA2双头龙技能释放打法攻略 出装顺序的疑问,下面小编就带您一起从文章中找到答案。  双头龙实在合格版本较为热门的酱油英雄,在有些比赛中双头龙更是被当作前期力保的主力英雄,在面对推进冲脸阵容是双头龙有着很不错的克制效果,技能控制多,有输出,关键是作为法师却拥有着不俗的力量成长。
      另外THD还有一定的推进能力,配合现版本相当变态的液态火,打起推进来也是一把好手。  即使是在那些奇怪的魔法生物中,双头龙也算是一头怪物。同时拥有着冰火之力,狡黠且狂猛,被称为杰奇洛的双头龙在战场上空肆意的灼烧大地,冰封敌人,将胆敢和它对抗的任何事物变成废墟。
      灼霜龙族的窝中从来都是有两只幼龙。与生俱来的凶残使它们闻名于世,这一种族中,新孵化的幼龙在出生伊始就会努力的杀死自己的兄弟姐妹。强者生存。这就是灼霜龙族维系其强大力量的办法。在一次意外中,怪胎杰奇洛从一个龙蛋里孵化出来了,在这一头幼龙的身体里有着灼霜龙族所有的力量。
      在它那厚重的龙鳞内,蕴含着冰火之力,在这样的力量面前,随时可能丧命。  DotA2双头龙定位  双头龙在绝大多数情况下担任五号位辅助,他的优点在于初始蓝量极高,血量厚,前期技能伤害足、减速效果猛。往往有队伍在考虑辅助位补充AOE能力时选择双头龙。
        双头龙的缺点在于技能伤害成长太低,所以后期无法承担主力输出。另外双头龙的慢转身是他最致命的缺点,这是敌人追击时THD很容易变成优先集火目标。  DotA2双头龙出装  出门装:*2*3+*3+  绝大部分情况下双头龙担任4~5号位辅助的角色,出门也是以各种补给和团队道具为主。
      或  这种出门装比较适合主力法师核心打法的双头龙。  前期装:+或+或  秘法鞋和假腿依据团队需求而选择,双头龙是个打团,gank,推进英雄,不适合赖线打钱的节奏,所以骨灰,韧鼓之类的团队装更加适合双头龙。  中期装:或  做为法师核心或者辅助,梅肯肯定是自己的必备道具,推推无论是在追击和逃跑都有着很好的实用性,也可以选择A杖,因为A杖对于双头龙大招的加成效果非常可观。
        后期装:  羊刀和西瓦是法师后期必备道具之一,死灵书也是非常适合双头龙这种抱团推进英雄出,后期可以考虑出刷新,进一步加强自身法术爆发。 。

    h***