dota2熊战士出装加点顺序攻略大神教你怎么?

dota2熊战士出装加点顺序攻略大神教你怎么玩

全部答案

  •   DOTA2熊战士-乌尔萨 拍拍、拍拍熊定位:核心 爆发 耐久DOTA2熊战士攻略心得拥有极强的物理爆发力,前中期具备极强的单杀能力,很早具有单挑肉山的能力。但是切入能力较弱,腿短、机动性差,易被风筝,对输出环境要求高,中期乏力。DOTA2熊战士加点顺序一级点3方便补刀,配合强控制技能英雄会非常强势。
      2技能与3技能相辅相成,两个相互点效果较好。如果在线上有较强的压制能力,就点1,更容易拿人头。血量堆起来后,大招的杀伤力更加恐怖。DOTA2熊战士出装顺序只要出到祭品,熊战士就可以单挑肉山为团队早期赢得优势,跳刀BKB是熊战切入输出的保障,甚至还可以补羊刀,只要切入站得住,输出就很恐怖。
      DOTA2熊战士技能介绍震撼大地快捷键:Q/E主动技能。猛击地面,对周围的敌方地面单位造成伤害,降低他们的移动速度,持续4秒。作用半径距离:385。冷却时间:5秒。魔法消耗:75点。等级 1 - 造成90点伤害,减速25%。等级 2 - 造成140点伤害,减速35%。
      等级 3 - 造成190点伤害,减速45%。等级 4 - 造成240点伤害,减速55%。超强力量快捷键:W/V主动技能。乌尔萨的战斗技巧使他接下来几次攻击提升攻击速度400%。持续时间:15秒冷却时间:10秒等级 1 - 消耗45点魔法,提升3次攻击的攻速。
      等级 2 - 消耗55点魔法,提升4次攻击的攻速。等级 3 - 消耗65点魔法,提升5次攻击的攻速。等级 4 - 消耗75点魔法,提升6次攻击的攻速。怒意狂击快捷键:E/W被动技能,非攻击特效。乌尔萨的利爪深深地撕裂敌人的伤口,对同一敌人连续攻击将造成更多伤害。
      如果15秒内不攻击同一个目标,将失去额外伤害加成。等级 1 - 每次攻击叠加15点伤害。等级 2 - 每次攻击叠加20点伤害。等级 3 - 每次攻击叠加25点伤害。等级 4 - 每次攻击叠加30点伤害。激怒快捷键:R/R主动技能。熊战士进入狂暴状态,受到的任何伤害都减少80%,并且他的攻击会造成1。
      5/1。75/2倍怒意狂击的伤害。施放时会移除现有的任何负面状态。神杖升级:可在被控制时使用终极技能,并将冷却时间从50/40/30秒降低至30/24/18秒。(激怒不能被净化)持续时间:4秒冷却时间:50/40/30秒等级 1 - 怒意狂击倍数:1。
      5。等级 2 - 怒意狂击倍数:1。75。等级 3 - 怒意狂击倍数:2。

    王***