如何在一年以内成为百万富翁

好评回答
    这话问的?要是这么简单就都成百万富翁了,不过也不是没有,正当手段就是买股票~彩票(自己先汗一下。。。)非正当手段就是劫盗,绑票咯~(不过你敢保证有命享受这不义之财么?)

    琳***

其他答案

  • 买彩票中奖----几率很小.
    找个百万富翁结婚---钱不一定是你的.
    睡个美梦---不是现实的.
    快快来,努力工作,也许你会成为富翁,但不是在一年内.

    谁***

  • 买奖卷中奖。

    走***

  • 可以啊,你可以按如下原则,和一个比较有钱只要他有房产,现在上海的一套房产最少百万,结婚再短时间离婚
    现在傻乎乎等的人几乎没有,上海结婚女方把名字写入男方买的房子的房产证,接着就离婚,呵呵,第一次少说就能分到50万

    低***

  • 找一个有百万财产病入膏肓无儿无女的老人结婚,

    王***