怎样从身无分文成为百万富翁?

好评回答
    呵呵!这个问题我自己也曾经想过,得出的结论如下:
    最快的方法是:做白日梦的时候
    最苦的方法是:通过自己的努力百年之后或许会成功吧(如果那时还在人间的话)
    最笨的方法是:为此而去做犯法的事情或去参与赌博的事情(这样会死得更惨)
    最实际的方法是:还是不要再想了吧!好好的过自己的日子。(就像我现在一样)
    最不实际的方法是:到目前为止还在为此事而冥思苦想。(这根本就是跟自己过不去啊!)

    苗***

其他答案

  • 如果想让自己成为百万富翁,那么我想,实际的就是,让自己一步一步的往前走,
    也许有那一天.最愚蠢的,就是抢银行拉.只有死路一条!明摆的!

    天***

  • 参照比尔.盖茨.<未来之路>.

    林***

  • 抽奖啊,这个有可能让你实现梦想!

    滋***

  • 从身无分文变百万富翁,一般是不太现实的,只能说可以慢慢的好起来,那要靠自己的努力了,如果你有志气,不怕别人怎么看你,你可以用你学到的东西去别人那里打工,找到了一份工作,在慢慢的向着自己的理想和希望,发展!只要努力,什么事都可以办到的,不懂就问`不会就学`这个是我的想法和解释!

    k***

  • 首先您身无分文,其次又想成为百万富翁。
    那么唯一的方法是通过自身的努力而实现自己的梦想。
    1、只有脚踏实地的从最低层做起,漫漫的得到领导的赏识,最终才能晋升到最顶层。
    2、有了资金也可以当别人的老板啊!
    但如果您运气好的话,和有钱人结婚了,也可以成为百万富翁。不过这种可能性几乎等于零。

    可***

  • 努力

    1***

  • 做个好梦。

    为***