谁能告诉我少女时代林允儿和张根硕演的爱情雨的剧情?

两个主演各演怎么的角色?

全部答案

  • 讲述一对在70年代大学生时节相识相爱的男女,他们的爱情在下一代身上继续发展的童话般的故事。剧中将同时刻画70年代的纯爱故事与21世纪数码时代的男女感情。
    张根硕在剧中扮演的是谱写著70年代纯爱故事,多情善感的学美术的学生徐仁河(音译)一角.他同时还扮演徐仁河的儿子徐俊(音译),徐俊是一个对事情对爱情都很有个性很奔放的摄影师.张根硕一人分饰两个性格差异180度的角色,很有挑战性.
    允儿饰演张根硕的恋人,70年代的金允熙(音译,下同)和金允熙的女儿侑莉,清新得体的妈妈和明亮活泼的女儿,也是一人分饰两角。
    预计2012年3月KBS2播出,同时担任宣传的相关公司17日表示:”享受了韩国电视剧史上最佳待遇提前被出口到日本, 将以的题目在海外上映.”
    我是鳗鱼,我爱硕,支持新剧,大发。

    那***