60年代的球员穿帆布鞋打球?

60年代的球员穿帆布鞋打球?求解。

60年代的球员穿帆布……

全部答案

  • 呵呵 不清楚 一个潮流吧

    p***

  • 很正常啊,那个时候是橡胶的,没有泡沫

    许***

  • 是这样的,那时候篮球鞋很少的。NBA 球员都是穿匡威帆布鞋的

    张***

  • 是的,那个时候穿匡威打球。服装是紧身的。因为在那个时候,篮球还不是很受重视,球员们没有注重保护脚踝等部位的意识。

  •   在7,80年代大多数的NBA球员都是穿匡威的篮球鞋在打球,甚至上半个世纪匡威的发展就是伴随着篮球而成长的,1917年 一位叫Chuck Taylor的年轻篮球运动员加入了职篮联盟,选择Converse All Star的运动鞋。由于他不断地推荐Converse All Star给各大学、高中篮球队,所以自1921年,Chuck Taylor便与Converse(匡威)签约,成为其业务代表的一员,展开了Converse(匡威)和Chuck Taylor传奇性合作的一页。
       1923年 Chuck Taylor的签名被放在运动鞋的脚踝处,成为产品的特色之一,Converse All Star成为篮球鞋的代名词。 1936年 Chuck Taylor的签名成为Converse(匡威)商标的一部分,与Converse(匡威)密不可分,并且展开了人们在运动场合穿运动鞋的概念。
       1936年 Converse All Star鞋成为美国奥运篮球代表队的指定专用鞋。
       5,60年代Converse依靠一种鞋型霸占了整个市场,这个鞋型叫"Chuck Taylor",上面还有ALLSTAR的字样,不过只有黑白两种颜色,1966年 Converse All Star第一次推出彩色篮球鞋,打破了近六十年单一白色的色彩策略,匡威在那个年代确实出了不少好鞋,例如WEAPON,现在还是很多NBA球星的最爱,不过后期由于经营不善,在激烈的市场竞争中被取代了霸主地位!。

    _***

  • 是的,可能以前流行的就是帆布鞋了!

    和***

  • 是的!当时还没有篮球鞋,都是穿ALL STAR打球的!
    (如果你对我的答案满意,请选择“对我有用”,谢谢!)

    曾***