爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

减肥瘦身用什么好?

请问大家减肥瘦身的时候用的是什么呢?我想减肥瘦身,不知道用什么好?
请问减肥瘦身用什么好?
林*** | 2019-02-10 11:57:21

好评回答

M*** |2019-02-10 12:28:26 156 74 评论
减肥瘦身用什么好?关键是明白发胖的根本原因:输入>消耗!身体需要不了那么多营养,就把它变成脂肪积存起来了。要减肥必须:消耗的热量>摄取的热量。
向你介绍一个行之有效的减肥办法:晚饭不吃淀粉类(粮食)的食物,只吃少量蛋白质类的食物(牛奶、鸡蛋等);并采用如下呼吸方法:吸气---停2秒---再吸气至吸满---然后慢慢呼出,注意吸气和呼气时,尽量使肚子鼓起和收进,也就是要进行腹式呼吸。呼气时可以用手推...

查看全部>>

减肥瘦身用什么好?关键是明白发胖的根本原因:输入>消耗!身体需要不了那么多营养,就把它变成脂肪积存起来了。要减肥必须:消耗的热量>摄取的热量。
向你介绍一个行之有效的减肥办法:晚饭不吃淀粉类(粮食)的食物,只吃少量蛋白质类的食物(牛奶、鸡蛋等);并采用如下呼吸方法:吸气---停2秒---再吸气至吸满---然后慢慢呼出,注意吸气和呼气时,尽量使肚子鼓起和收进,也就是要进行腹式呼吸。呼气时可以用手推揉腹部。把胃酸排到肠道内,消化肠油,产生热量。如此循环10~15次,饥饿感就会得到缓解,并取得消耗肠油的效果。注意这个腹式呼吸很重要。有氧运动才能减肥。坚持十天以上,就能初步看到减肥的效果了。单纯依靠运动和单纯依靠节食来减肥都是困难的。把体育锻炼和这个减肥办法结合起来。长期坚持,成了习惯。就不必为发胖而发愁了。这是我和多人实践证实行之有效的减肥办法,相信对你也有效。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 减肥瘦身最主要是减体积而不是减重量,就好比一桶装的体积不变但是装的东西可以不同,你最好还是搞清楚自己的身体质量后再看看
    张*** | 2019-02-10 12:56:05 137 79 评论
    0/300
  • 一般来说,一款减肥药的一个疗程都在三个月左右,
    第一个半月的时间内,效果是最好的,会大量减,然后开始进入减肥的平台期,
    也就是什么都不减了,会持续一两个星期,可能会更久,突破了这个平台期,
    还是会减但却没第一个月减的明显了,坚持完一个疗程,很少会反弹的,
    除非你大吃大喝,非要把自己弄胖。会反弹的MM们多数是吃了一个月左右,
    见到达自己目的了,或者认为这款药已经是有抗药型了(实际上抗药性在...

查看全部>>

一般来说,一款减肥药的一个疗程都在三个月左右,
    第一个半月的时间内,效果是最好的,会大量减,然后开始进入减肥的平台期,
    也就是什么都不减了,会持续一两个星期,可能会更久,突破了这个平台期,
    还是会减但却没第一个月减的明显了,坚持完一个疗程,很少会反弹的,
    除非你大吃大喝,非要把自己弄胖。会反弹的MM们多数是吃了一个月左右,
    见到达自己目的了,或者认为这款药已经是有抗药型了(实际上抗药性在一
    个疗程内是很难形成的),就不坚持吃了,于是反弹开始了,,,如果想减可
    以试试清净胶囊 
    玉*** | 2019-02-10 12:41:34 153 76 评论
    0/300
  • 药物减肥和过量节食伤身体、而且易反弹
    我是不会考虑的
    呵呵,下面谈谈我对合理减肥的看法吧!
    运动能让自己保有好的体型 
    我是始终这么认为的 
    呵呵 
    我每天都跑步 
    早上和晚上都跑步 
    我的情况是这样的: 
    1、早上每天是6点起床、起床后洗漱、喝2杯水补充水分 
    2、出去跑步半小时、跑步的距离大约为5千米 
    3、跑步回来后吃早饭 
    晚上是这样: 
    1、在晚上6点左右出去跑...

查看全部>>

药物减肥和过量节食伤身体、而且易反弹
    我是不会考虑的
    呵呵,下面谈谈我对合理减肥的看法吧!
    运动能让自己保有好的体型 
    我是始终这么认为的 
    呵呵 
    我每天都跑步 
    早上和晚上都跑步 
    我的情况是这样的: 
    1、早上每天是6点起床、起床后洗漱、喝2杯水补充水分 
    2、出去跑步半小时、跑步的距离大约为5千米 
    3、跑步回来后吃早饭 
    晚上是这样: 
    1、在晚上6点左右出去跑步 
    2、跑步距离和路线和早上一样、同样是5千米 
    3、跑步之后回来吃晚饭 
    我的意见是:最好在吃饭之前跑步 
    呵呵,我是今年年初开始跑步的,一开始就每天跑2~3公里,而且感觉人很累、喘气很厉害、腿也很酸,随着时间推移也就习惯了 
    完全没有开始时的那种感觉、现在跑5公里觉得很轻松
    现在我体型还不错,哈哈,而且吃的很香,要是换成节食可不是好受的
    E*** | 2019-02-10 12:28:58 152 76 评论
    0/300
  • 我是产后开始发胖的,我162cm,结婚前我96,应该还算挺标准的了,可是现在我已经到了130斤了,短短的时间我都觉自己胖的过快了,想瘦到以前那样就行,我的哺乳期已经过,想用减肥药,(因为我节食和运动都靠不住的)不知道行不行,我妹妹给我买的小丫减肥胶囊,刚订的还没吃呢,这是我面临的第一次减肥,希望我能成功
    胡*** | 2019-02-10 12:22:14 154 76 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部