49天宝宝一天拉几次大便正常?

49天宝宝一天拉几次大便正常?我家宝宝是喝母乳的,吃完就拉,一

好评回答
    吃牛奶的BB每天1——2次大便,吃母乳的BB大便次数稍多些每天4——5次。 BB出生3天后,吃母乳的BB大便会逐渐变为金黄色或暗黄色,没有难闻的气味,稀软但有质地,有时呈颗粒状,有时吴凝乳状。 吃配方奶的BB大便是淡黄色或黄棕色,与吃母乳的BB大便相比,配方奶的残留物会使BB的大便看起来更多,气味也较臭,更像成人大便,每天排便至少1次。 添加辅食后,BB的大便就不再是容易清理、没有异味的了,一旦添加了辅食,BB吃了什么,就会在大便中反映出来。也就是说,如果你给BB吃了胡萝卜泥,那么BB的大便就会是橙红色。你会发现那些富含纤维素的食物,比如玉米粒或豌豆,没有完全被消化而被BB直接排出来,这种情况会一直持续到BB的消化道能足够有效地处理这些食物为止。

    罗***

其他答案

  • 我家的月子里已经两天一次了

    性***

  • 一般3-4次是正常的

    郑***

  • 寶寶各項生理指標正常就沒有問題,這可能是母乳性腹瀉 我們家的寶寶也是這樣﹐從出生到現在都是這樣﹐現在已經5個多月了﹐每天還是拉4次左右﹐都是很稀,不用那么纠结﹐母乳還是最好沒有辦法替代的食物﹐只是寶寶對其中的某種成分不耐受.隨著年齡的增長和輔食的加入﹐情況會好轉的﹐我們家的寶寶就是這樣哦

    你***

  • 1)多喝水,可以在奶粉或是水中加入奶伴侣,每天1包。  2)母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,吃的清淡一点,妈妈也要多喝水。  3)给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟。

    我***