爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝一百多天一天应该睡几个小时?

宝宝一百多天一天应该睡几个小时?

我宝宝一百多天了这几天白天要睡4-5个小时晚上也睡得很早一般2-3个小时醒一次是不是睡的有点多啊!昨天晚上7点多就睡了中间醒了一次吃完母乳就又睡了,晚上一共醒了3次今早上10点多才睡醒,12点多又睡了中间醒过两次把了尿吃了奶现在还在睡不知道怎么回事啊!我觉得太能睡了!

全部答案

• 好羡慕你,宝宝能睡觉,父母也省心,而且孩子也长得好,我女儿就是不爱睡觉,把我给累坏了。三个月的孩子一天一般要睡16个小时或者更多点,现在是春天更好睡觉。没什么的。

好羡慕你,宝宝能睡觉,父母也省心,而且孩子也长得好,我女儿就是不爱睡觉,把我给累坏了。三个月的孩子一天一般要睡16个小时或者更多点,现在是春天更好睡觉。没什么的。收起

浮***

• 我家也快三个月了,也不怎么爱睡觉哦.不过长的还是肉肉的.天天都我们个人带.我几乎都没有时间睡觉的.好累的啊.唉

我家也快三个月了,也不怎么爱睡觉哦.不过长的还是肉肉的.天天都我们个人带.我几乎都没有时间睡觉的.好累的啊.唉收起

z***

• 宝宝睡觉是一个好事情,我家宝宝那个时候一般也都是睡十四五个小时的,即使白天他清醒地时候,也是玩两个小时就坚持不住了,就要睡一小会儿。 宝宝自己有个小生物钟的,他们能够自己调节自己的。相信你的宝宝吧。

宝宝睡觉是一个好事情,我家宝宝那个时候一般也都是睡十四五个小时的,即使白天他清醒地时候,也是玩两个小时就坚持不住了,就要睡一小会儿。 宝宝自己有个小生物钟的,他们能够自己调节自己的。相信你的宝宝吧。收起

1***

• 多好啊,我家宝宝刚三个月,就是不怎么睡觉 一天能睡13-14的小时就是非常好的了。听说睡的多,小肉肉也长的快

多好啊,我家宝宝刚三个月,就是不怎么睡觉 一天能睡13-14的小时就是非常好的了。听说睡的多,小肉肉也长的快收起

y***

• 这样你应该开心才对,小孩身体不舒服会哭个没完的

这样你应该开心才对,小孩身体不舒服会哭个没完的收起

1***

• 很正常,宝宝都是在睡眠状态下成长的,你宝宝一定长的很快,再大点慢慢觉就少了。

很正常,宝宝都是在睡眠状态下成长的,你宝宝一定长的很快,再大点慢慢觉就少了。收起

海***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多